诚信阳光新生活·公益文化社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3466|回复: 0

瞒天过海害人命,因果报应饶过谁

[复制链接]

254

主题

342

帖子

1909

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1909
发表于 2016-1-11 00:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正信阳光公益文化 袁胜利分享
瞒天过海害人命,因果报应饶过谁
铅山地方有某人,见邻家妇美挑逗不成,便趁著邻妇的丈夫生病卧床且天打雷雨的昏暗之时,穿著配制的两翼花衣,跳进邻家,手持铁锤击杀了邻妇的丈夫,然后再跳出,让人都误以为邻妇丈夫是被雷打死。后来便叫媒人往求娶妇,妇因贫困,只好答应改嫁,两夫妻感情不错。

有一天,妇整理衣箱,发现了两翼花衣,觉得制作怪异,丈夫便得意地自己以往船花衣假冒雷神,击杀她前夫的事,妇假装一起说笑,等她丈夫出门后,妇便抱著两翼花衣,前往官府控自己前夫被杀的实情。

官府捕押凶犯,判处绞刑死罪。在绞刑当天,天雷大震,头被震落,肢体裂而死。为了夺取人妻,假冒雷神杀人,虽然计谋得逞一时,终究天理昭彰,事迹败露,自己反而真的遭雷震杀,身首异处。可见造下什么样的恶因,必然就会得什么样的恶果。因果报应,世人不能不信



戒色戒黄正信阳光·洁身自好家国安康

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表