诚信阳光新生活·公益文化社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2434|回复: 0

胎儿是生命,堕胎是杀生,因果报应代价很大

[复制链接]

303

主题

346

帖子

1895

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1895
发表于 2016-2-3 17:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
正信阳光公益戒黄 袁胜利分享
胎儿是生命,堕胎是杀生,因果报应代价很大

  随着现代社会对“性”的开放程度不断突破底线,女性意外怀孕的现象也是越来越多,越来越严重。很多年轻的男女,因为没有做好生育孩子的心理、生理和身份(结婚)准备,当突然意外怀孕时,往往更多的是在不安与惶恐之中去选择堕胎。据世界卫生组织的数据,保守评估全球每天有15万人堕胎,因堕胎而意外死亡的女性每天约有500人,全球每年堕胎人数5000万,两年一个亿。
  人类历史上最惨烈的二战,死亡人数是平均每年一千万,而现在堕胎死亡的婴儿数量居然是其五倍之多。与此同时堕胎手术的残酷,又有多人知道呢?胎儿也是生命,是大自然生命延续的自然法则,在无知的情况下选择堕胎不仅仅是伤害了一条生命,还要承受这么做给你带来的负面因果,带来很多承受不起的痛苦。
  
6a248bb8cab33&690.jpg
  
 宇宙间万事万物都在遵循宇宙规律和自然法则在运行,任何事情都会有因缘果报。堕胎流产会给你带来你所无法想象的后果,通常会有如下一下负面影响。

  1.感情破裂
  如果未婚堕胎,最终堕胎双方结婚的可能性极低,即便结婚也争吵不断,诸事不顺。这意味着如果未婚堕胎,极有可能你们这段感情的破裂甚至结束。(有一个案例,堕胎后男女双方还是很恩爱,但是不久男方突发恶疾去世,女方痛苦不堪。)


  2.男方出轨
  堕胎之后三年之内,大多数男方必定会出轨,快的一年之内就移情别恋。堕胎使男女双方关系逐渐疏远,互相冷漠甚至开始敌视仇恨。


  3.事业不顺
  所有的案例显示:堕胎之后当事人的工作事业,都出现大幅下滑的迹象。做生意的人,生意失败,甚至欠债破产。工作上班的人,升职无望,甚至降职失业,即使保住工作,劳动强度也会比原先大许多倍。
01801378_315b0b55f7b49047559fecb94aab5e29.jpg


  4.长期医药
  堕胎之后,女方身体必定会出现一些难治的慢性疾病,以妇科疾病,肝肾、乳腺等疾病最常见。堕胎次数越多,疾病越多越难治。这意味着选择堕胎,你将长期和医院药房打交道,大量时间金钱,会花在就医买药上,苦不堪言。


  5.终身不育,脸上长斑。
  堕胎之后,特别是多次堕胎,极大可能造成女方终身不育,不久之后各种妇科疾病全面爆发,肝肾功能迅速下降,衰老加快。脸上特别是眼睛周围,会出现各种难看的色斑,导致心理自卑抑郁,特别是爱美的女士身心打击巨大。


  6.长期困苦
  堕胎之后,对女方伤害最直接的是身心,对男方伤害最直接的是事业。当然女方的事业,男方的健康也会受到很大程度下滑,是直线式的下滑,短时间内很难恢复,长期在各种逆缘困境中挣扎。


  7.家庭争斗
  如果已婚,堕胎之后,家庭必定长期处于争吵争斗状态,甚至离婚。

mp3361502_1424739894184_1_th.jpeg

  8.伤心记忆
  堕胎之后,若干年后女方再回忆堕胎当时的情景,必定心情极度悲伤痛苦。这种痛苦的程度,不亚于身体上受到的任何严重伤害,长久不能平复。这意味着选择堕胎,将来长期将在抑郁的心情中度过,时不时的会悲伤难过。


  9.助人堕胎,子女多难。
  若劝导帮助他人堕胎,则劝导帮助者的子女,也会出现多次堕胎情况。一些人,因工作或其他原因,帮助劝导别人堕胎。而这些帮助别人堕胎的人,他们的子女中,也出现多次堕胎的案例。这是发生的真实情况,因某些原因,不能透露太多,但都是绝对真实的。所以那些劝导帮助别人堕胎的人,想想如果将来你们的子女,也经历堕胎会是何种心情。因果报应如影随形,你让别人失去子女,你自己的子女怎么可能平安。

   为了让自己避免遭受上述痛苦经历和生活困扰,希望人人都能树立洁身自好,崇尚道德,远离婚外情、严禁婚前性行为、远离色·情场所、远离不正当的一切男女关系。用一时的短暂快乐换取一生的痛苦不堪代价太大,太不值得。人人都会计算自己的金钱财务账本,但如今没有人懂得计算自己的所作所为所积累的善恶因果报应的账本。所以一定要谨慎的处理和规划好自己的生活,避免因为意外流产和堕胎而给自己和他人而造成的各种负面影响。


戒黄戒色正信阳光 ◎ 洁身自好人人安康



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表