诚信阳光新生活·公益文化社区

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1960|回复: 0

沉迷淫欲严重损害健康·正信阳光公益袁胜利分享

[复制链接]

303

主题

346

帖子

1895

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1895
发表于 2016-2-16 19:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
正信阳光公益戒黄 袁胜利分享
沉迷淫欲严重损害健康


    溥仪的本名叫:爱新觉罗·溥仪,是清朝最后一位皇帝。他曾两次在位,两次退位,第二次在位的时间甚至只有11天。溥仪去世的时间是1967年10月17日,他的去世也为中国封建社会的皇帝画上了句号,那么溥仪是怎么死的呢?

    六岁登基的溥仪,从很小的时候就开始与太监一起长大。因为知道他是注定要成为皇帝的人,身边的太监们对这位小皇帝极尽讨好。为了让他高兴,他们在溥仪还未成年的时候教他“玩“各种花样,比如手淫等严重伤害未成年人身心健康的事情。但是年幼的溥仪不懂事,只当作开心的游戏来玩,最终沉迷在这些”游戏“中。

  年少时如果手`淫、邪`淫、纵`欲而不知节制,等到老年的时候肯定会后悔不迭。溥仪因为少年时期的荒唐行为,伤害了自己的身体,肾功能弱于普通人。老年的时候患上肾癌,癌症这种病就是在今天也是无药可救的,所以他不得不切除了患病的肾。但是好景不长,很快他完好的另一只肾也出现了癌变。最终溥仪因为癌症而产生的并发症尿毒症而死,享年六十一岁。

戒除邪淫正信阳光 ◎ 洁身自好家国安康

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表